Вс. Сен 19th, 2021

Спортдайджест: в Дубае жокей выиграл гонку с последнего места

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Судороги не помешали Даниилу Медведеву выиграть матч

Даниил Медведев показал, что такое чемпионский характер. На турнире серии «Мастерс» в Майами его ужасно мучали судороги в ногах. Уже было желание сдаться, но Медведев остался и победил. Это был матч против 86-ой ракетки мира, австралийца Алексея Попырина. Жара и влажность настолько выбили из колеи Медведева, что у него начались большие проблемы. Даже просто передвигаться по корту приходилось через не могу. Позже Даниил признался, что эта победа стала, пожалуй, одной из самых важных в его карьере. Если Медведев выиграет титул, то существенно приблизится к лидеру мирового рейтинга Новаку Джоковичу.

Жокей выиграл гонку с последнего места

Победным оказалось и новое выступление «сладкой парочки». Уже ставший легендарным скакун Мишриф и его наездник Дэвид Иган одержали невероятную победу, за которую еще и получили огромные деньги. На сей раз проверенному тандему покорился Кубок Dubai Sheema Classic. И вновь Мишриф и Дэвид Иган действовали в своей излюбленной манере: на протяжении почти всей гонки они были в тени, более того, порой даже оказывались на последнем месте. Но история уже знала примеры того, насколько подобная стратегия чемпионов может оказаться в итоге победной. Иган ускорил Мишрифа в самый необходимый момент. Так и были выиграны пять миллионов фунтов стерлингов.

Зарубежным олимпийцам разрешат участвовать в тестовых стартах

А в завершении вновь о самой проблемной спортивной теме последних месяцев – токийской Олимпиаде. Сегодня стало известно о том, что иностранные спортсмены могут быть приглашены для участия в тестовых соревнованиях. Для оргкомитета это довольно смелый шаг, ведь ранее было решено провести Игры без зарубежных болельщиков. Что касается тестовых стартов, то до начала Олимпиады их запланировано 18, и иностранцы смогут принять участие в пяти из них, включая легкую атлетику и марафон.

Источник

от admin

Добавить комментарий