Чт. Сен 29th, 2022

Спортдайджест: продажа «МЮ», 20 тысяч волонтеров на ЧМ в Катаре, регата одиночек

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Владельцы «Манчестер Юнайтед» готовы продать клуб

Смутные времена легендарного футбольного «Манчестер Юнайтед» продолжаются. В скором времени у клуба вновь могут смениться хозяева. В первую очередь такому развитию событий будут рады болельщики клуба. Фанаты уже давно требуют от нынешних владельцев – семейства американских миллиардеров Глейзеров – продать клуб. Поклонники «Юнайтед» убеждены, что рыба гниет с головы и именно в Глейзерах кроется главная причина всех неудач клуба последних лет. Долгожданный день настал – Глейзеры согласились продать МЮ, потенциальному покупателю придется выложить 4 миллиарда 350 миллионов евро.

Как мировой футбол

Спортдайджест: продажа «МЮ», 20 тысяч волонтеров на ЧМ в Катаре, регата одиночек

Изменил Россию

Чемпионат мира по футболу в Катаре обслужат 20 тысяч волонтеров

Оргкомитет приступил к репетициям церемоний открытия и закрытия Чемпионата мира по футболу в Катаре. Чтобы действо смотрелось по-настоящему живым, трибуны заполнили волонтеры, которые будут работать на турнире. 20 тысяч специальных помощников будут обеспечивать комфорт и оказывать помощь гостям турнира. Чемпионат стартует 20 ноября матчем Катар – Эквадор.

Если на предстоящем футбольном празднике целых 20000 помощников будут готовы в любой момент прийти на помощь, участникам кругосветки Голден Глоуб Рейс рассчитывать не на кого.

Кругосветная регата одиночек

Регата для самых отчаянных впервые состоялась в 1968 году. Количество участников никогда не бывает большим – ведь идти на такие риски готовы единицы. На сей раз в кругосветной регате свои силы проверят 16 шкиперов, среди них есть и одна женщина. Без посторонней помощи, в одиночку им предстоит обогнуть земной шар. Впереди жестокая борьба с океанской стихией, регата, по предварительным прогнозам, растянется на 9 месяцев.

Спортдайджест: продажа «МЮ», 20 тысяч волонтеров на ЧМ в Катаре, регата одиночек

Источник

Добавить комментарий