Ср. Сен 22nd, 2021

Спортдайджест: на Олимпиаду на мотоцикле, на Играх в Токио готовят корейские повара, Роналду «Ювентусу» не по карману

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Фанат ради Олимпиады проехал 500 километров на мотоцикле

Олимпийские игры вдохновляют не только спортсменов, которые борются за престижные медали, но и болельщиков. Пример Фумихико Икеды – яркое тому подтверждение. Большой фанат маунтинбайка, он решил добраться до олимпийских соревнований по этому виду спорта своими силами. Из-за пандемии опасается пользоваться общественным транспортом, поэтому пришлось починить свой мотоцикл и преодолеть на нем полтысячи километров. Путь был непрост, но зато результат превзошел все ожидания, ведь посещение олимпийского турнира по маунтинбайку было давней заветной мечтой Фумихико.

Корейские спортсмены привезли на Олимпиаду своих поваров

Раскрыт успех южнокорейских спортсменов. Эта страна уверенно входит в десятку лучших на Играх в Токио. Во многом по причине правильного питания. Оргкомитет Олимпиады и так предоставляет все самое лучшее в плане еды для участников соревнований, но корейцы японским кулинарам не доверяют. В Токио они привезли команду из 16 поваров, которые сняли апартаменты в 20 минутах езды от Олимпийской деревни и ежедневно тщательно собирают 400 боксов с едой для своих атлетов. Пища проверяется на бактерии и радиацию. На таком топливе корейские спортсмены продолжают выигрывать медали токийских Игр.

Тест: хорошо ли вы знаете историю Олимпийских игр?

Спортдайджест: на Олимпиаду на мотоцикле, на Играх в Токио готовят корейские повара, Роналду «Ювентусу» не по карману

ФК «Ювентус» не собирается продлевать контракт с Роналду

Продолжает свои бомбардирские подвиги Криштиану Роналду. Но даже они не в силах убедить руководство «Ювентуса» продлить контракт с португальцем. Действующее соглашение рассчитано еще на один год, но пролонгации не последует. Всему виной – гигантская зарплата Криштиану, 31 миллион евро в год. Это больно бьет по карманам не бедного, кстати, «Ювентуса». В минувшем чемпионате Италии Роналду стал лучшим бомбардиром, но все же его история в «Юве», видимо, близится к завершению. Есть варианты, при которых португалец покинет Турин уже этим летом.

Спортдайджест: на Олимпиаду на мотоцикле, на Играх в Токио готовят корейские повара, Роналду «Ювентусу» не по карману

Источник

от admin

Добавить комментарий