Вт. Авг 9th, 2022

Спортдайджест: Джокович сыграл в месте силы, последствия признаний Мо Фары, резюме Ягра

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Новак Джокович сыграл на корте, окутанном легендами

Семикратный чемпион Уимблдона Новак Джокович – желанный гость на любом мероприятии. Тем более, если это открытие теннисного центра. Это место в боснийском городе Високо уже успело обрасти легендами. У местных жителей популярна история, что под холмами скрыты рукотворные пирамиды, воздвигнутые 12,5 тысяч лет назад при помощи технологий Атлантиды и Лемурии. Джокович и сам не скрывает, что это место для него особенное. Там он черпает энергию для побед.

Президент Федерации тяжелой атлетики России о трансгендерах в спорте:

Спортдайджест: Джокович сыграл в месте силы, последствия признаний Мо Фары, резюме Ягра

«Это похоже на диверсию»

Полиция начала расследования после откровений Мо Фары

Оборотная сторона правды. Откровения четырехкратного Олимпийского чемпиона по бегу сэра Мо Фары могут дорого стоить его окружению. На днях уроженец Сомали заявил о том, что в раннем детстве был нелегально доставлен в Великобританию под чужим именем в качестве прислуги. Полиция Лондона уже начала расследование в отношении той самой супружеской пары, которую Мо обвинил в принуждении к готовке, уборке и присмотру за детьми. Уже известно, что самому спортсмену лишение британского гражданства не грозит.

Яромир Ягр предложил клубам подписать с ним контракт

Яромиру Ягру не дает покоя слава Александра Овечкина. Легендарный чешский хоккеист ждет вызова из НХЛ и для этого разослал в клубы свое резюме. Ягру уже 50, и в сильнейшей лиге мира он не играет уже четыре года. В минувшем сезоне Яромир лишился третьей строчки в списке лучших бомбардиров НХЛ всех времен. Виновник – Александр Овечкин, который опережает Ягра уже на 14 шайб.

«Медленный, но сильный, с хорошими руками. Могу привнести в вашу команду опыт, но хотел бы играть только в домашних матчах. Звоните в любое время», – обратился к генменеджерам клубов НХЛ Яромир.

Спортдайджест: Джокович сыграл в месте силы, последствия признаний Мо Фары, резюме Ягра

Источник

Добавить комментарий