Вт. Ноя 29th, 2022

Новости спорта за 18 ноября 2022

Роналду разлюбили: в Манчестере разочаровались в звезде футбола

От любви до ненависти один шаг. Болельщики английского «Манчестер Юнайтед» не хотят видеть Криштиану Роналду игроком своего клуба. Судя по всему и руководство МЮ с этим согласно и готовит Кришу не самую приятную встречу по окончании чемпионата мира. По крайней мере плакатов со своим изображением на стадионе «Олд Траффорд» Роналду уже не увидит.

Недовольство звездой росло давно. Пятикратный обладатель «Золотого мяча» перестал попадать в основной состав, подвергался критике от тренерского штаба и партнеров по команде. Последней каплей стало скандальное интервью португальца в котором он рассказал, что обижен на клуб и зол на главного тренера Эрика тен Хага.

Как мировой футбол

Новости спорта за 18 ноября 2022

Изменил Россию

Крупный заказ: 70% всех сувениров к ЧМ-2022 сделано в Китае

В преддверии Чемпионата мира по футболу в Катаре на одной из фабрик в китайском городе Иу работа кипит и днем и ночью. Это предприятие получило выгодный подряд на производство сувенирной продукции к предстоящему мундиалю. Заказ очень серьезный. Фабрика обязалась сделать 70% всех сувениров, которые будут реализованы во время проведения турнира. Так что неудивительно, если на почти каждом значке, брелоке, ручке или копии Кубка мира будет написано Made in China.

Матчи ЧМ-2022 будут судить женщины

Впервые в истории на матчах мужского Чемпионата мира по футболу будут работать судьи женщины. На турнир приглашены сразу шесть дам. Трое самых опытных из них будут проводить матчи в качестве главных арбитров. Остальные девушки поработают на позиции линейного судьи. Самая известная из выбранных кандидаток – француженка Стефани Фраппар уже обслуживала встречи Лиги чемпионов УЕФА и отборочные игры Чемпионата мира. При подготовке к турниру в Катаре женщины прошли точно такие же физические тесты, как и мужчины.

Новости спорта за 18 ноября 2022

Источник

Добавить комментарий