Вт. Сен 21st, 2021

Ласицкене и Сидорова пропустят американский этап Бриллиантовой лиги

Олимпийская чемпионка Токио в прыжках в высоту Мария Ласицкене и серебряный призер ОИ-2020 в прыжках с шестом Анжелика Сидорова пропустят этап Бриллиантовой лиги в США из-за того, что не получили американские визы, сообщает ТАСС.

«Мария не выступит на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине по причине того, что у нее нет американской въездной визы», – рассказала агентству менеджер Ласицкене Ольга Назарова.

Она отметила, что следующим стартом олимпийской чемпионки станет этап в Лозанне, который пройдет 26 августа.

Менеджер Сидоровой Павел Воронков также рассказал, что спортсменка пропустит этап Бриллиантовой лиги в США. Пятого сентября она выступит на турнире в Падуе, далее девятого сентября – в финале Бриллиантовой лиги в Цюрихе. Сидорова закончит сезон 11 сентября турниром в Инсбруке.

Напомним, в августе Ласицкене стала олимпийской чемпионкой в прыжках в высоту. В активе россиянки три победы на чемпионатах мира, две победы на ЧМ в помещении, серебро и золото чемпионатов Европы.

Сидорова – серебряный призер Олимпиады в Токио, чемпионка мира. Также она является двукратным серебряным призером чемпионатов мира в помещении, чемпионкой Европы и двукратной чемпионкой Европы в помещении.

Ласицкене и Сидорова пропустят американский этап Бриллиантовой лиги

Источник

от admin

Добавить комментарий