Вт. Май 17th, 2022

Во Владимирской области разрешили проводить зрелищные мероприятия

Власти Владимирской области разрешили проведение зрелищных и спортивных мероприятий при наполняемости залов не более 75%. Также отменены требования о предъявлении документов о вакцинации при посещении заведений общепита и переводе 30% сотрудников на «удаленку», говорится в указе, опубликованном на сайте администрации региона.

«Допускается проведение массовых зрелищных мероприятий в организациях культуры с максимальным числом зрителей не более 75% от общей вместимости зала при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований», – отмечается в релизе.

«После коронавируса стал абсолютно глупым»

Во Владимирской области разрешили проводить зрелищные мероприятия

Психиатр рассказал, как COVID-19 убивает мозг и психику

Также до 75% теперь можно заполнять залы при проведении спортивных и физкультурных мероприятий. Помимо этого, исключено требование об ограничении численности групп при посещении музеев.

Власти Владимирской области отменили запрет на работу предприятий общепита, клубов и дискотек ночью. Также сняты ограничения, связанные с предъявлением документов о вакцинации, при посещении заведений общепита, учреждений спорта и культуры.

Вместе с тем требование о масочном режиме при посещении магазинов, транспорта, аптек, госучреждений и общественных мест сохраняется. Кроме того, продлевается режим самоизоляции для невакцинированных граждан старше 60 лет.

Ранее сообщалось, что в Брянской области отменили систему цифровых сертификатов в связи с улучшением эпидемиологической обстановки.

Во Владимирской области разрешили проводить зрелищные мероприятия

Источник

от admin

Добавить комментарий