Пт. Май 20th, 2022

С 3 мая из Сочи будут выполняться прямые регулярные авиарейсы в Казахстан

Авиакомпания Nordwind с мая 2022 года начнет осуществлять регулярные рейсы в Казахстан из аэропорта Сочи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаузла.

«Авиакомпания Nordwind продолжает оптимизировать полетную программу в Сочи, добавляя новые направления. Карту маршрутов аэропорта главной курортной столицы России в рамках новой весенне-летней навигации дополнят в начале мая новые рейсы в Казахстан. Прямые регулярные рейсы будут выполняться из аэропорта Сочи по расписанию авиаперевозчика, которое вступает в силу 3 мая 2022 года», – отмечается в сообщении.

Самолеты из Сочи в Нур-Султан будут летать с 3 мая каждый вторник, а с 5 мая – в Алматы по четвергам.

На внутренних направлениях с 5 марта добавится маршрут Курган-Сочи, а с 30 марта появится новый прямой рейс в Нижневартовск.

Ранее сообщалось, что Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) до 8 марта продлевает запрет на полеты на юге и в центральной части России. Временное ограничение полетов касается следующих аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

С 3 мая из Сочи будут выполняться прямые регулярные авиарейсы в Казахстан

Источник

от admin

Добавить комментарий