Чт. Дек 2nd, 2021

Работу общепита приостановят на период нерабочих дней в Ростовской области

Работа предприятий общественного питания приостанавливается в Ростовской области с 1 по 7 ноября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление информационной политики правительства региона.

Коронавирусные ограничения

Работу общепита приостановят на период нерабочих дней в Ростовской области

Какие меры защиты от COVID-19 ввели в Москве?В соответствии с распоряжением губернатора Игоря Гуськова, с понедельника по воскресенье включительно работа общепита на территории региона будет полностью приостановлена. Исключение будет сделано для компаний, принимающих заказы дистанционно, работающих на вынос и осуществляющих доставку заказов.

Предприятия общественного питания, которые располагаются на территории гостиниц, также смогут продолжить работу при условии доставки готовых блюд в номера или работы на вынос.

Распоряжение не будет распространяться на расположенные на территории одной организации и обслуживающие только ее сотрудников предприятия.

«Вводимые ограничения не распространяются на предприятия общественного питания, расположенные на территории аэропорта Платов», – добавили в ведомстве.

Ранее стало известно, что предприятия общепита, кинотеатры и концертные залы Петербурга с 8 ноября будут работать только до 23:00. Соответствующее постановление о дополнительных ограничениях по противодействию распространению коронавируса подписал губернатор Александр Беглов.

Работу общепита приостановят на период нерабочих дней в Ростовской области

Источник

от admin

Добавить комментарий