Пт. Авг 12th, 2022

Пожарные спасли кота из сгоревшей квартиры в Орле

Пожарные спасли кота из сгоревшей квартиры в девятиэтажном доме на улице Полесской в Орле. Питомец спрятался от огня под одеялом и, надышавшись едкого дыма, был без сознания, сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС России по Орловской области.

Герой по прозвищу Медведь:

Пожарные спасли кота из сгоревшей квартиры в Орле

Собака спасла сотни коал в горящих лесахНе теряя времени, кота вынесли в подъезд и оказали помощь: дали попить воды и подышать воздухом из аппарата, провели реанимационные мероприятия. Животное пришло в себя. До возвращения хозяев за ним присматривали жильцы дома. История закончила хэппи-эндом.

Сообщение о пожаре поступило на телефон пожарно-спасательной службы «101» в 11:00 в воскресенье. На момент прибытия спасателей из окон квартиры на седьмом этаже шел густой черный дым. Пожарными с вышерасположенных этажей были спасены три человека, еще восемь – эвакуированы.

Открытое горение было ликвидировано спустя несколько минут. В результате в помещении кухни выгорели предметы интерьера на площади пять квадратных метров. От огня были спасены смежные помещения. Причину возгорания предстоит установить специалистам.

Ранее спасатели в Дагестане привели в чувство попавшего в зону пожара ежика.

Пожарные спасли кота из сгоревшей квартиры в Орле

Источник

Добавить комментарий