Пт. Сен 30th, 2022

Чудо на кукурузном поле: в «Уральских авиалиниях» рассказали о судьбе экипажа А321

В компании «Уральские авиалинии» рассказали, как сложилась судьба членов экипажа самолета Airbus А321. Три года назад он совершил посадку на кукурузном поле, сообщает РИА «Новости».

В настоящее время все члены экипажа продолжают работать в «Уральских авиалиниях». Некоторые были повышены по службе, а у нескольких человек появились дети.

В небо не по расписанию

Чудо на кукурузном поле: в «Уральских авиалиниях» рассказали о судьбе экипажа А321

Почему задерживаются авиарейсы?Пилоту Дамиру Юсупову присвоили звание Героя России, появилось много общественной работы. Его приглашали на различные мероприятия, встречи со школьниками и студентами. Сейчас он принимает участие в создании художественного фильма по мотивам событий 2019 года. Недавно у пилота родился сын Карим.

Второй пилот Георгий Мурзин, который при посадке получил травмы, переехал жить в Подмосковье, выплатил ипотеку и приобрел автомобиль. Старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий (автор знаменитой фразы «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы») женился и стал отцом сына, мальчика назвали Платон. В дальнейших планах – строительство собственного дома.

Изменения произошли и в жизни бортпроводниц. Яна Ягодина стала старшим бортпроводником, Алия Слякаева перевелась в московский отряд, затем вышла замуж и родила ребенка. У Надежды Яценко появилась дочь.

Напомним, Airbus А321 15 августа 2019 года вылетел из Жуковского в Симферополь, но при взлете столкнулся со стаей чаек. Пилоты приняли решение сажать самолет прямо в поле. На борту находились почти 230 пассажиров, все они остались в живых.

Чудо на кукурузном поле: в «Уральских авиалиниях» рассказали о судьбе экипажа А321

Источник

Добавить комментарий