Вт. Дек 7th, 2021

ГИБДД назвала самую аварийную дорогу в Москве

В московской ГИБДД назвали самую аварийно-опасную магистраль в городе. Согласно статистике, больше всего аварий происходит на МКАД, сообщается в Telegram-канале столичной автоинспекции.

Роковой «паровозик»

ГИБДД назвала самую аварийную дорогу в Москве

Как доказать свою невиновность в ДТППо данным с января по октябрь 2021 года, на этой кольцевой дороге было зафиксировано 577 аварий, погибли 44 человека и 687 получили травмы. Чаще всего причинами ДТП становились столкновения (68%), наезд на стоящее транспортное средство (14%) и наезд на препятствие (12%).

«Выбирайте безопасную дистанцию и не допускайте остановки без крайней необходимости в случае поломки или мелкой аварии, ни в коем случае не выходите на проезжую часть и незамедлительно сообщайте о случившемся по телефону экстренных служб – 112», – говорится в сообщении инспекции.

Напомним, в прошлом году самой опасной трассой Подмосковья назвали дорогу федерального значения А108 «Московское большое кольцо» (МБК). А в марте этого года в ГИБДД рассказали, что самыми аварийными днями в России считаются вечера пятницы и субботы.

ГИБДД назвала самую аварийную дорогу в Москве

Источник

от admin

Добавить комментарий