Вт. Авг 9th, 2022

АвтоВАЗ выпустит ограниченную партию Lada Largus

АвтоВАЗ намерен до конца следующей недели начать выпуск ограниченной партии машины Lada Largus. Автомобили соберут из запчастей, накопленных на складах, говорится в сообщении компании.

«АвтоВАЗ начал подготовку к выпуску ограниченной партии Lada Largus. Автомобили будут собраны из компонентов, ранее накопленных на складах компании. В настоящее время производится сварка и окраска кузовов, выпуск первых товарных автомобилей ожидается в конце текущей недели», – сказано в релизе.

Какими будут лайт-версии популярных российских машин?

АвтоВАЗ выпустит ограниченную партию Lada Largus

Комментарий автоэксперта

В компании добавили, что объем ограниченной партии транспортных средств составит не менее 1 800 штук. О перезапуске регулярного выпуска Largus в АвтоВАЗе пообещали объявить дополнительно.

Напомним, в настоящее время завод собирает упрощенные авто Granta и Niva Legend. В следующем месяце возобновится выпуск Niva Travel.

По итогам июня 2022-го АвтоВАЗ реализовал 7 484 новых авто Lada. Согласно информации Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за первые шесть месяцев года АвтоВАЗ реализовал 74 714 новых авто, что на 63% меньше показателей за аналогичный период минувшего года.

Напомним, в мае АвтоВАЗ приступил к сборке упрощенной Lada Niva Travel.

АвтоВАЗ выпустит ограниченную партию Lada Largus

Источник

Добавить комментарий