Пт. Сен 30th, 2022

АвтоВАЗ переходит на полный режим работы с 15 августа

АвтоВАЗ переходит на полный режим работы с 15 августа, сейчас на предприятии действует четырехдневная рабочая неделя, сообщает РИА «Новости».

В четверг прошло оперативное совещание первичной профсоюзной организации АвтоВАЗа, на котором рассматривался вопрос о режиме работы.

«Устанавливается следующий режим работы подразделений автосборочного комплекса, занятых производством автомобилей семейства: Granta – пять дней в неделю с понедельника по пятницу в две смены; Niva – пять дней в неделю с понедельника по пятницу в одну смену», – сообщили в профсоюзе.

Возрожденный «Москвич» и новые технологии:

АвтоВАЗ переходит на полный режим работы с 15 августа

Как будет развиваться российский автопром?

С конца августа по конец ноября подразделения автосборочного комплекса, занятые производством машин, станут работать по другому графику. Так, семейство Granta будут собирать шесть дней в неделю в две смены с понедельника по субботу, семейство Niva – шесть дней в неделю в одну смену с понедельника по субботу, на платформе В0 – шесть дней в неделю в две смены с понедельника по субботу.

Напомним, ранее на этой неделе АвтоВАЗ возобновил выпуск машин семейства Lada Granta, которые будут оснащены кондиционером.

АвтоВАЗ переходит на полный режим работы с 15 августа

Источник

Добавить комментарий