Вт. Май 17th, 2022

Англичанка инсценировала свою смерть, чтобы избежать наказания за езду без прав

В Англии женщина инсценировала свою смерть, чтобы избежать наказания за езду без водительского удостоверения, пишет портал LADBible.

Как отмечается, недавно жительницу Лондона Зои Бернер лишили прав, но она все равно продолжала садиться за руль. Во время одной из таких поездок горе-автомобилистку остановили стражи порядка и узнали, что она грубо нарушает закон.

Хамство на дорогах

Англичанка инсценировала свою смерть, чтобы избежать наказания за езду без прав

Как вести себя с агрессивными водителями?

Зои выписали штраф, после чего отпустили, заявив, что позднее свяжутся с ней для дальнейших разбирательств. Тем не менее, когда полицейские попытались дозвониться до Бернар, ее сестра сказала им, что женщина скончалась. Зои даже подала заявление на получение свидетельства о смерти. Тем не менее получить документ «умершая» не успела – ее афера была раскрыта.

Поначалу англичанка отрицала обвинения, но в конце концов была вынуждена признать, что хотела обмануть представителей властей, чтобы избежать крупного штрафа. В результате Бернер приговорили к восьми месяцам заключения. Суд признал ее виновной в мошенничестве, а также вождении без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, недавно в британском Ноттингеме 84-летнего автомобилиста впервые в жизни остановила патрульная полиция. Оказалось, что мужчина более 70 лет водил машину без водительского удостоверения и страховки.

Англичанка инсценировала свою смерть, чтобы избежать наказания за езду без прав

Источник

от admin

Добавить комментарий