Чт. Янв 27th, 2022

Журнал Time назвал гимнастку Байлз спортсменом 2021 года

Известный американский журнал Time назвал спортсмена 2021 года. Этого звания удостоилась четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Симона Байлз, говорится на интернет-сайте издания.

Олимпийский чемпион по прыжкам на батуте Иван Литвинович

Журнал Time назвал гимнастку Байлз спортсменом 2021 года

Об Играх в Токио, нервах и о том, как важно слушать маму

На Олимпийских играх в Токио американка из-за психологических проблем снялась с соревнований в индивидуальном многоборье, с вольных упражнений, соревнований в опорном прыжке, а также на разновысоких брусьях. Байлз завоевала бронзовую медаль в упражнении на бревне, а также серебро в командном многоборье, где она выполнила только опорный прыжок.

Всего на счету американской гимнастки четыре золотые, одна серебряная и две бронзовые награды Олимпиад. Помимо этого, американка 19 раз выигрывала чемпионат мира по своему виду спорта.

Ранее сообщалось, что человеком года по версии читателей журнала Time стал скандальный бразильский президент Жаир Болсонару, который не считает нужным бороться с пандемией новой коронавирусной инфекции.

Напомним, накануне в Москве прошла церемония награждения Национальной спортивной премии. Российскими атлетами года были признаны пловец Евгений Рылов и синхронистка Светлана Ромашина.

Журнал Time назвал гимнастку Байлз спортсменом 2021 года

Источник

от admin

Добавить комментарий