Пт. Авг 12th, 2022

Спортдайджест: словесный поединок Головкина и Альвареса, турнир сильнейших женщин и гонки на мыльницах

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Представление начинается. Два непримиримых соперника Геннадий Головкин и Сауль Альварес задолго до начала титульного боя за все пояса в суперсреднем весе уже начали свой поединок. Боксеры посоревновались в острословии.

Впрочем, к этому уже все привыкли. Альварес и Головкин давно не делают друг другу комплиментов, вот и на этот раз мексиканец назвал Геннадия плохим парнем, казахстанец же в ответ сравнил Канело с рыжей мышью. На ринге спортсмены встречались дважды. В 2017-м была ничья, год спустя победил Сауль. Третий и решающий поединок состоится 17 сентября.

Там же в Америке осенью этого года пройдет и международный турнир, на котором определят самую сильную женщину на планете. В нем не без основания надеется победить египтянка Эман Хегаб.

Дети Олимпиады:

Спортдайджест: словесный поединок Головкина и Альвареса, турнир сильнейших женщин и гонки на мыльницах

Нужно ли поднимать возрастной ценз в спорте?

Она уже носит титул самой крутой дамы в арабском мире. Эман – 42 года, спорту она посвятила половину своей жизни. Начинала с карате и кикбоксинга, а затем перешла в силовой экстрим, где и добилась впечатляющих успехов. Сейчас помимо работы с тренажерами Хегаб занимается и тренерской деятельностью. Среди ее воспитанников немало людей с ограниченными возможностями, которым женщина помогает найти свое место в жизни.

Пока некоторые готовятся к своим будущим стартам, другие уже вовсю соревнуются в самых нелепых гонках. Речь идет о так называемых гонках на мыльницах.

Суть гонки – в том, чтобы на самодельном транспортном средстве любым способом добраться до финиша. Причем, чем смешнее твоя тележка, тем лучше. Правил нет. Главное – повеселить многочисленных зрителей и поднять себе настроение. Ну и, конечно, желательно постараться обойтись без лишних ссадин и шишек.

Спортдайджест: словесный поединок Головкина и Альвареса, турнир сильнейших женщин и гонки на мыльницах

Источник

Добавить комментарий