Пн. Окт 25th, 2021

Победа Цыганского короля: как прошел один из главных боксерских поединков года

В Лас-Вегасе прошел один из главных боксерских поединков года. На ринге встретились британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер. Победу одержал Цыганский король, передает корреспондент «МИР 24» Анастасия Лиходедова.

Выход из раздевалки – как отдельное шоу. Эпатаж – часть большой игры Тайсона Фьюри. Цыганский король удивил и в этот раз – на взвешивание вышел в шляпе и с двумя поясами наперевес.

Появление Тайсона на арене получилось не менее впечатляющим. Британец вышел в доспехах греческого воина.

Цыганский король снова на троне. Бой британца Фьюри и американца Деонтея Уайлдера продлился до одиннадцатого раунда. Причем и сам Фьюри два раза падал после ударов соперника. Но смог нокаутировать соперника и стать чемпионом мира. Эта победа для британца – 32-я в карьере.

Битва этих двух гигантов больше чем просто спорт. Обладатель двух поясов Тайсон Фьюри встречался с Уайлдером три раза. Первый бой закончился ничьей, затем победил Фьюри. Для подготовки к третьему бою Фьюри нанял нового тренера. В судьбе цыганского короля было все: наркотики, алкоголь и лишний вес. В своей карьере он не раз менял спорт на спирт. Боксер долгое время боролся с зависимостями и однажды признался, что как-то ехал на своем Ferrari по мосту со скоростью 190 миль в час в надежде покончить с собой. Но он все же смог смог восстановиться и после победы над американцем в Twitter ответил всем, кто списал его со счетов.

«Никогда не сомневайтесь во мне. Когда ситуация становится тяжелой, я всегда могу из нее выбраться», – написал Тайсон Фьюри.

Болельщики в соцсетях пишут: Фьюри – реальный король, а не только цыганский. Фанаты ждут боя с украинцем Александром Усиком. Недавно он стал чемпионом мира, одолев британца Энтони Джошуа.

Победа Цыганского короля: как прошел один из главных боксерских поединков года

Источник

от admin

Добавить комментарий