Пн. Дек 5th, 2022

Новости спорта за 22 ноября 2022

Прогулка под облаками: эстонец первым в мире покорил Урочище Босжира

Эстонец Яан Руз стал первым человеком, кому удалось покорить Урочище Босжира. Это уникальные по красоте скалы в Казахстане. Это место еще называют «Клыки Устюртского плато». Расположены они в ослепительно белой пустыне на полуострове Мангышлак. Футуристичный пейзаж как нельзя лучше подходит для дерзкой прогулки знаменитого слэклайнера Яана Руза. Он уже не раз доказывал, что высота, ветер и тонкая стропа под ногами – его стихия. Это путешествие проходило на высоте более 200 метров.

Близнец из воска: новая копия Роналду появится в Музее мадам Тюссо

Формула олимпийского чемпиона:

Новости спорта за 22 ноября 2022

Насколько спортивный успех зависит от генетики?Криштиану Роналду захватил Таймс-сквер. Футболист стал частью масштабного представления от Музея мадам Тюссо. 37-летний нападающий сборной Португалии стал первым спортсменом, кто появился сразу на всех рекламных экранах знаменитой площади. Он обратился к ошарашенным прохожим и указал на восковую фигуру. Как оказалось, виртуальный визит Криштиану в Нью-Йорк связан с презентацией нового экспоната Музея мадам Тюссо. По словам самого Роналду, он и не ожидал, что его восковая копия получится настолько удачной.

Смекалка не подвела: индиец превратил свой дом в фан-зону

А в Индии фанат сборной Аргентины по футболу превратил свой дом в фан-зону. Теперь смотреть матчи чемпионата мира стало веселее. Фазиль – именно так зовут болельщика – всей душой поддерживает сборную Аргентины. Чтобы найти единомышленников для просмотра мундиаля, он потратил более тысячи евро только на кисточки и краски. Трехэтажный дом заметно преобразился. Теперь он полностью в сине-белых цветах. Фазиль надеется, что болельщики Аргентины со всей округи будут приезжать к нему, чтобы посмотреть футбол.

Новости спорта за 22 ноября 2022

Источник

Добавить комментарий