Чт. Янв 27th, 2022

Гол Кузнецова и пас Овечкина принесли «Вашингтону» победу над «Нэшвиллом»

«Вашингтон» дома обыграл «Нэшвилл» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча закончилась со счетом 5:3.

В составе команды победителей шайбы забросили Ларс Эллер (4), Джон Карлсон (14), Ник Дауд (19), Евгений Кузнецов (56, в меньшинстве), Карл Хагелин (59). У «Нэшвилла» шайбы вворота соперников забросили Яков Тренин (22), Люк Кунин (28), Филип Форсберг (28).

Из России с любовью.

Гол Кузнецова и пас Овечкина принесли «Вашингтону» победу над «Нэшвиллом»

Пять русских, покоривших НХЛ

В нынешнем сезоне Кузнецов забросил 10-ю шайбу, на его счету 21 голевая передача. Результативной передачей в эпизоде с голом Эллера отметился капитан столичной команды Александр Овечкин, который набрал 48 очков (22 гола + 26 передач) в 32 играх текущего сезона. Два голевых паса сделал одноклубник Овечкина Дмитрий Орлов, на его счету 16 очков (4+12) за 32 матча. Вратарь «Вашингтона» Илья Самсонов сумел отразить 17 бросков.

После проведенных 32 игр в турнирной таблице «Вашингтон» идет первым в турнирной таблице Столичного дивизиона, в его активе 45 очков. «Нэшвилл» находится на третьей строчке в Центральном дивизионе с 39 очками.

Следующий матч столичной команды пройдет 1 января в гостях против «Детройта».

Ранее сообщалось, что игроки Национальной хоккейной лиги не смогут принять участие в зимних Олимпийских играх в Пекине. Решение было принято в связи с ситуацией с коронавирусом.

Гол Кузнецова и пас Овечкина принесли «Вашингтону» победу над «Нэшвиллом»

Источник

от admin

Добавить комментарий