Чт. Авг 5th, 2021

Геннадий Головкин запустит в США лимитированную коллекцию одежды

Казахстанский боксер Геннадий Головкин подписал контракт о сотрудничестве с американским брендом Soul of Nomad на выпуск лимитированной коллекции одежды Soul of GGG. Она посвящена 21-й защите титула, прошедшей в декабре прошлого года. Доход от выпуска эксклюзивной серии направят на поддержку спортивных программ в Казахстане и в мире, сообщает Forbes.kz.

Коллекция от Головкина будет представлена пятью основными элементами гардероба современного кочевника. Первым элементом новой одежды с участием спортсмена станет худи.

«Благотворительный аспект этого проекта является для меня ключевым. Я давно знаю бренд Soul of Nomad и рад, что они решили поддержать именно спортивные молодежные программы», – указал Головкин. Он выразил надежду на то, что проект найдет свое продолжение.

Бренд Soul of Nomad основали уроженцы Казахстана Назим Палташев и Наргиза Машури. Пять лет назад они запустили собственную марку одежды и аксессуаров. Soul of Nomad считается популярным брендом среди бизнесменов и звезд шоу-бизнеса, а также спортсменов в США.

Ранее сообщалось, что Головкин вошел в рейтинг 50 величайших боксеров XXI века, который составило издание Give Me Sport. Добавим, что сегодня серебряный призер Олимпийских игр отмечает День рождения. Геннадию исполнилось 39 лет.

Напомним, несколько лет назад в Нью-Йорке Серена Уильямс представила собственную линию одежды. При этом цены на нее весьма демократичны. К примеру, платье можно приобрести за 70 долларов. В 2018 году четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева ушла в модельный бизнес. Она представила свою авторскую коллекцию спортивной одежды.

Источник

от admin

Добавить комментарий