Вт. Янв 18th, 2022

Футболистам сборной Китая запретили делать новые татуировки

Футболистам сборной Китая запретили делать новые татуировки, при этом старые рисунки на теле рекомендовано свести, говорится в сообщении государственного управления спорта Поднебесной.

«Спортсменам национальной и молодежной сборных строго запрещено делать новые татуировки. Тем, у кого уже есть татуировки, рекомендуется самостоятельно удалить их», – цитирует ведомство агентство ТАСС.

Чем живет самый татуированный 73-летний москвич

Футболистам сборной Китая запретили делать новые татуировки

Генрих Эммануэль успел увидеть похороны Сталина и знает каждый пятачок старой Москвы.

Вместе с тем в некоторых случаях тату разрешат оставить, но футболисты должны каким-то образом скрыть их во время тренировок и в ходе проведения соревнований.

В Госуправлении также указали, что юных футболистов не станут приглашать в сборные, если на их теле есть хотя бы одна небольшая татуировка.

Ранее министр культуры Нижегородской области Олег Беркович объяснил значение татуировок на своем теле важными событиями в жизни. «Мои тату на руках отражают важнейшие события жизни: две из них связаны с рождением детей, еще одна – с преодолением невозможного. Первую сделал в 2014 году, последнюю – в сентябре», – сказал глава Минкульта.

Футболистам сборной Китая запретили делать новые татуировки

Источник

от admin

Добавить комментарий