Чт. Авг 5th, 2021

Дочери Криштиану Роналду предстали в образе Фриды Кало (ФОТО)

Джорджина Родригес, девушка Криштиану Роналду, опубликовала в своем Instagram забавное фото, на котором дочери футболиста позабавились с косметикой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)

Возлюбленная спортсмена сообщила, что девочки почти полностью уничтожили весь арсенал косметики. Но злиться на них даже и не думает, поскольку сама любила в детстве наносить макияж – хоть и не в таком раннем возрасте.

Косметика, даже несмотря на то что была нанесена неумело, выгодно подчеркнула яркие черты девочек. Из-за чего они стали похожи на мексиканскую художницу Фриду Кало.

Напомним, у Криштиану Роналду четверо детей. Трое – мальчик Криштиану, а также близнецы Матео и Ева – появились на свет благодаря суррогатному материнству. В 2017 году Джорджина Родригес подарила футболисту девочку Алану Мартину.

В конце прошлого года СМИ активно обсуждали появление Роналду и Родригес на церемонии награждения лучшего футболиста XXI века. Несмотря на то что португалец в голосовании опередил и Лионеля Месси, и Мохаммеда Саллаха, все внимание прессы было приковано к его избраннице. Родригес появилась в шикарном платье с блестками и смелым разрезом на ноге.

Источник

от admin

Добавить комментарий