Вс. Май 22nd, 2022

Американский боец Стерлинг заявил о желании выпить пива с Петром Яном

Американский боец Алджамейн Стерлинг заявил о желании пообщаться с Петром Яном в неформальной обстановке. Например, провести время за бокалом пива. Спортсмен рассказал, что у них с россиянином никогда не было сильных разногласий. Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу The MMA Hour.

Боец MMA Джарред Брукс

Американский боец Стерлинг заявил о желании выпить пива с Петром Яном

Нокаутировал сам себя«Мы говорили друг другу разное. Думаю, причина наших противоречий в том, что каждый из нас верит, что является лучшим», – сказал американец.

Напомним, встреча Стерлинга и Яна состоялась 10 апреля в рамках турнира UFC 273 в Джексонвилле. Американец удержал пояс чемпиона промоушена в легчайшем весе, одержав победу раздельным решением судей. После этого поединка Ян потребовал реванша.

Ранее сообщалось, что российский боец смешанного стиля Петр Ян попал в десятку лучших бойцов MMA в мире. Он сместил австралийца Роберта Уиттакера и занял десятое место.

Рейтинг лучших бойцов был опубликован без учета весовых категорий. Лидером остался американец Камару Усман, который известен по выступлениям в UFC – Абсолютном бойцовском чемпионате. Второе место сохранил новозеландец Исраэл Адесанья, третье – Фрэнсис Нганну из Камеруна.

Американский боец Стерлинг заявил о желании выпить пива с Петром Яном

Источник

от admin

Добавить комментарий