Пн. Июл 26th, 2021

Алексея Березуцкого утвердили главным тренером ЦСКА

Алексей Березуцкий утвержден на посту главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «армейцев».

Так, 15 июня хорват Ивица Олич покинул пост главного тренера ЦСКА, тогда же Березуцкий был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды.

Дебют Березуцкого в качестве главного тренера ЦСКА состоится 19 июля на «ВЭБ-Арене» в товарищеском матче против «Нижнего Новгорода». А уже 25 июля в первом туре Тинькофф – Российской премьер-лиги в Москве «армейцы» встретятся с «Уфой».

Березуцкому 39 лет, он с 2020 года входит в тренерский штаб ЦСКА. Спортсмен вместе со своим братом Василием выступал за московский клуб 16 лет – в 2001-2018 годах. Они в составе «армейцев» шесть раз становились чемпионами России, завоевав семь Кубков России и шесть Суперкубков, а также Кубок УЕФА в 2005-м.

Кроме того, Березуцкие играли в составе сборной России с 2003 по 2016 год, где становились бронзовыми призерами чемпионата Европы 2008 года.

Ранее министр спорта Олег Матыцин заявил, что назначение нового наставника сборной России по футболу произойдет до начала отборочных матчей чемпионата мира 2022 года.

Алексея Березуцкого утвердили главным тренером ЦСКА

Источник

от admin

Добавить комментарий