Пт. Авг 12th, 2022

17-летнему полузащитнику ФК «Крылья Советов» стало плохо на тренировке

Полузащитника футбольного клуба «Крылья Советов» Сергея Пиняева отправили на медобследование. Он сейчас находится в клинике Самарского государственного медицинского университета под наблюдением врачей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Министерства спорта.

«Сейчас футболист находится в клинике Самарского государственного медицинского университета под наблюдением медиков. Состояние удовлетворительное», – заявили в ведомстве.

Как мировой футбол

17-летнему полузащитнику ФК «Крылья Советов» стало плохо на тренировке

Изменил РоссиюКак сообщил клуб в своем Telegram-канале, спортсмен почувствовал недомогание во время тренировки, поэтому его отправили на обследование.

«Ситуация находится под контролем медицинского штаба. Ждем скорейшего выздоровления», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Пиняеву стало плохо на тренировке и его отправили в реанимацию в больницу. Также отмечалось, что после медицинского обследования полузащитнику диагностировали пневмоторакс.

Сергею Пиняеву 17 лет, он перешел в «Крылья Советов» в 2021 году. За самарскую команду спортсмен в прошлом сезоне провел 30 игр, в ходе которых забил четыре гола и отдал три результативные передачи.

Ранее в Москве простились с бывшим тренером футбольной сборной России и столичного «Спартака» Георгием Ярцевым. Он скончался 15 июля на 75-м году жизни.

17-летнему полузащитнику ФК «Крылья Советов» стало плохо на тренировке

Источник

Добавить комментарий