Пт. Сен 30th, 2022

S7 первой в России сняла ограничения для экипажей на татуировки, бороды и яркие волосы

Авиакомпания S7 Airlines первой в России разрешила экипажам и сотрудникам, работающим с пассажирами в аэропортах, татуировки на открытых частях тела, бороды и крашенные в яркие цвета волосы, передает РИА «Новости» со ссылкой на релиз перевозчика.

«S7 Airlines приветствует свободу самовыражения и снимает ограничения на татуировки, яркий цвет волос и другие элементы стиля, не имеющие отношения к безопасности полетов», – отмечается в сообщении.Размер имеет значение:

S7 первой в России сняла ограничения для экипажей на татуировки, бороды и яркие волосы

Зачем нужны единые габариты ручной клади в самолете?По словам замгендиректора S7 Group по работе с персоналом и устойчивому развитию Элеоноры Романовой, в компании уверены, что профессиональные качества сотрудника никак не зависят от наличия татуирорвки и цвета волос.

«Если индивидуальный стиль не мешает человеку на 100% выполнять свою работу и обеспечивать безопасность на борту – не видим никаких причин бережно хранить порядком устаревшие традиции внешнего вида», – отметила Романова.

Кроме того, бортпроводницы могут отказаться от туфель на каблуке. S7 Airlines разрешает выбрать более удобные балетки или лоферы. А бортпроводники теперь могут позволить себе аккуратные бороды. Ранее это было привилегией только пилотов и сотрудников в аэропортах.

При этом некоторые ограничения компания сохраняет по требованиям безопасности. Так, не рекомендуются длинные ногти и пирсинг на открытых частях тела, а татуировки не должны нести оскорбительный смысл.

S7 первой в России сняла ограничения для экипажей на татуировки, бороды и яркие волосы

Источник

Добавить комментарий