Вт. Дек 7th, 2021

С «бычком» в клюве: пользователи соцсети оценили фото курящей синицы

Новосибирцев позабавило распространенное в Сети фото синицы с «бычком» в клюве. Снимок опубликовала жительница Первомайского района города. По словам женщины, птица-курильщица примостилась на дереве прямо за ее окном, передает ndn.info.

Синица спокойно сидела на ветке во время фотосъемки, не подозревая о том, что станет героем дня. «Сегодня увидела с балкона курящую синицу. Чего только у нас в Первомайке не увидишь», – написала сибирячка в сообществе «Первомайка Нововосибирск».

Подписчики тут же отреагировали на пост. «А кому сейчас легко…», «Бро, огонька не найдется?», «Наша птичка, сразу видно, местная», – пошутили они в комментариях.

Однако нашлись и те, кто выразил беспокойство. Ведь в фильтрах сигарет содержатся вредные вещества, из-за чего такое «угощение» может быть очень опасным для птиц.

В апреле прошлого года американский актер и кинорежиссер Бен Аффлек удивил поклонников своей изобретательностью: на прогулке он попытался закурить сигарету через медицинскую маску. Фото дважды лауреата «Оскара» разлетелись по социальным сетям.

Оксана Кондрашова

Источник

от admin

Добавить комментарий