Вт. Сен 27th, 2022

МЧС России доставило продукты и предметы первой необходимости в Донбасс

Более 430 тонн гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик доставили из Ростовской области МЧС России, передает «МИР 24».

«МЧС России доставлено еще более 430 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса и Украины», – цитирует РИА «Новости» сообщение ведомства.

Восьмого марта из Ростовской области в ДНР и ЛНР прибыли колонны Донского спасательного центра МЧС. 25 автомобилей доставили 220 тонн гумпомощи жителям Донбасса: 10 тонн с продуктами питания, одеждой, бытовой техникой и мебелью, предназначенной для онкобольных детей, которые находятся на лечении в Луганской республиканской детской туберкулезной больнице. Из Крыма в Каховку Херсонской области Украины прибыла гуманитарная колонна МЧС из 10 машин, она доставила около 90 тонн груза. В село Липцы под Харьковом из Белгорода доставлена 121 тонна гумпомощи.

Ранее сообщалось, что Казахстан отправил на Украину самолет с гуманитарным грузом. Это вещи, которые принесли жители Нур-Султана – медикаменты, подгузники для детей и продукты,

МЧС России доставило продукты и предметы первой необходимости в Донбасс

Источник

Добавить комментарий