Пн. Июл 26th, 2021

Губернаторы трех регионов проведут прямые линии по рекомендации Путина

Губернаторы Оренбургской, Ростовской и Курской областей после рекомендаций президента России Владимира Путина проведут прямые линии с жителями регионов, сообщает НСН со ссылкой на Центры управления регионов (ЦУР).

Как отмечает РИА «Новости», ранее с населением пообщались уже 11 глав регионов, в том числе Орловской, Иркутской, Самарской и Пензенской областей.

Почти миллион вопросов

Губернаторы трех регионов проведут прямые линии по рекомендации Путина

Что спрашивают у Путина?

По информации ЦУР Ростовской области, в июне-июле губернатору Василию Голубеву поступило около 10 тысяч обращений. Жители региона в основном интересовались строительством дорог и их ремонтом, а также благоустройством и работой ЖКХ. Проведение прямой линии запланировано в первой половине сентября.

В свою очередь, в ЦУР Оренбургской области заявили, что от населения было получено примерно 4,5 тысяч вопросов к главе региона Денису Паслеру. Людей также волнует ситуация с дорогами, ЖКХ и благоустройство. Кроме того, жителей Оренбургской области интересуют вопросы здравоохранения и вакцинации от COVID-19. Планируется, что общение с гражданами состоится уже в августе.

В последний месяц лета состоится и прямая линия с губернатором Курской области Романом Старовойтом. По информации местного ЦУР, она пройдет 26 августа.

Ранее Владимир Путин дал поручение главам регионов страны проводить прямое общение с жителями как минимум раз в год.

Прямая линия с Владимиром Путиным, которая прошла 30 июня, продолжалась почти четыре часа. Из двух миллионов вопросов глава государства успел ответить на 70. По традиции больше всего россиян интересовали бытовые проблемы, с которыми они сталкиваются каждый день.

Губернаторы трех регионов проведут прямые линии по рекомендации Путина

Источник

от admin

Добавить комментарий