Пн. Июн 21st, 2021

Умерла народная артистка России Татьяна Иванова

В Ярославле на 74-м году жизни скончалась народная артистка России, актриса Театра драмы имени Федора Волкова Татьяна Иванова (Опаркина), говорится в сообщении на сайте театра.

Причина кончины артистки не указывается. Коллектив театра и губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов выразили соболезнования родным и близким артистки.

«Светлая память настоящему человеку, прекрасной женщине и актрисе», – говорится в посте главы региона в социальной сети Facebook.

Добавим, что Татьяна Иванова работала в Театре имени Федора Волкова с 1971 года. Она поступила туда сразу после того, как окончила Ярославское театральное училище. Артистка исполнила более 100 ролей в разных спектаклях. Иванова – лауреат несколько наград за лучшие сыгранные ей роли. До последних дней она активно работала в театре, была полна творческих планов. 4 февраля состоялся ее бенефис, посвященный 50-летию творческой деятельности.

Ранее сообщалось, что в Британии умерла актриса Никола Пэджетт, которая сыграла Анну Каренину в телесериале BBC. Ей было 75 лет.

Иван Ракович

Источник

от admin

Добавить комментарий