Чт. Авг 18th, 2022

Режиссер Вуди Аллен признался, что думает о завершении карьеры

Знаменитый американский режиссер Вуди Аллен признался, что может завершить карьеру после съемок своего последнего фильма, передает агентство Reuters.

Аллен допустил, что перестанет снимать фильмы совсем скоро. По словам 86-летнего режиссера, осенью он поедет в Париж, чтобы приступить к новому проекту, а затем хорошо подумает над тем, чтобы уйти на пенсию.

Кино не зашло

Режиссер Вуди Аллен признался, что думает о завершении карьеры

Будут ли создатели провальных фильмов возвращать деньги государству?

«Острые ощущения ушли. Раньше, когда я снимал фильм, он шел в кинотеатрах по всей стране. Теперь ты делаешь фильм, получаешь пару или, может быть, четыре – шесть недель в кинотеатрах, а затем сразу переходишь к стриминговому показу», –сказал кинодеятель, добавив, что ему это не по нраву.

Напомним, что последняя лента «Фестиваль Рифкина», вышедшая в начале года, показала худший старт за всю карьеру кинематографиста. Она стала 49-й работой Аллена и была показана всего в 26 кинозалах.

Ранее сообщалось, что американский композитор, дирижер и пианист Джон Уильямс, написавший музыку к более чем ста фильмам, намекнул о завершении своей кинокарьеры.

Режиссер Вуди Аллен признался, что думает о завершении карьеры

Источник

Добавить комментарий