Пн. Окт 25th, 2021

На аукционе в Дании продадут кассету с неизданной песней Джона Леннона

В Дании в конце сентября на аукционе Bruun Rassmussen продадут кассету с записью неизданной песни Джона Леннона, сообщает агентство Ritzau.

Отмечается, что композиции на кассете датируются 1970 годом. Тогда музыкант со своей супругой Йоко Оно находились в скандинавской стране.

Пленка уникальна, так как представляет собой 33-минутное интервью Леннона в неформальной обстановке, рассказал глава аукционного дома Алекс Бруун Расмуссен. Общаясь с датскими журналистами, бывший лидер группы The Beatles исполнил несколько песен, среди которых была Radio Peace. Эта композиция никогда ранее не выходила в записи.

Счастливая звезда: 73 года назад родился Фредди Меркьюри

На аукционе в Дании продадут кассету с неизданной песней Джона Леннона

Самые яркие страницы биографии певца

Стоимость лота составляет от 31 до 47,5 тысячи долларов (от 2,2 до 3,5 миллиона рублей). Покупателю также вручат несколько фотокарточек, сделанных в ходе интервью, а также выпуск датской газеты, где оно было опубликовано.

Напомним, в августе в Англии на торги была выставлена статуя богини Афродиты, которая находилась на концерте The Beatles во время первой глобальной спутниковой трансляции на 25 стран. А в прошлом году с молотка ушел подписанный Ленноном для убийцы альбом Double Fantasy.

На аукционе в Дании продадут кассету с неизданной песней Джона Леннона

Источник

от admin

Добавить комментарий