Пт. Сен 30th, 2022

Фильм «Вышка» стал лидером проката на прошедших выходных в СНГ

Фильм «Вышка» на прошедших выходных стал лидером проката в СНГ, собрав 27,3 млн рублей, сообщает РИА «Новости».

«Не нужно превращать войну в игру «Зарница»

Фильм «Вышка» стал лидером проката на прошедших выходных в СНГ

Киноведы – о старом и новом кино о войнеФильм режиссера Скотта Манна рассказывает об экстремалке по имени Бекки, которая после гибели супруга решила прекратить погоню за адреналином. Напоследок женщина с подругой совершают восхождение на вершину радиомачты, чтобы развеять прах покойного мужа с высоты более 600 метров. Однако это место оказывается ловушкой, где женщинам предстоит вступить в борьбу со стихией за свою жизнь.

Второе место в прокате занял фильм «Дитя тьмы: Первая жертва», собравший в СНГ 18,7 млн рублей. По сюжету героиня фильма сбежала из психиатрической клиники и направилась в Америку, выдавая себя за пропавшую дочь богатой семьи. Однако девушка столкнется с неожиданным препятствием – приемной матерью, которая намерена бороться за жизнь своей семьи.

Третье место в прокате удерживает российская картина «Легенды Орленка», собравшая 14,8 млн рублей. Пятеро друзей на отдыхе во Всероссийском детском центре «Орленок» попадают в гущу древнейшего противостояния добра и зла и становятся частью одной из легенд. Друзьям предстоит побороть трудности и невзгоды и разгадать тайну семи легенд.

Ранее сообщалось, что российскому премьеру Михаилу Мишустину в IT-парке «Якутск» показали новый отечественный кинопроектор «Экстра Синема». Он был создан для импортозамещения иностранных аналогов.

Фильм «Вышка» стал лидером проката на прошедших выходных в СНГ

Источник

Добавить комментарий