Ср. Дек 8th, 2021

В Монголии замечен Mercedes-Benz c зенитной установкой

В четверг завершились российско-монгольские учения «Селенга-2021». По информации пресс-службы Восточного военного округа, активная фаза с участием подразделений ВВО и монгольской армии проходила на высокогорном полигоне Дойтын Ам, сообщает телеканал «360».

Горячие новинки

В Монголии замечен Mercedes-Benz c зенитной установкой

Женевского автосалона (ФОТО)

Монгольские военные использовали грузовики Unimog, также они установили пушки на платформах грузовых вездеходов Mercedes-Benz Unimog U5000.

В маневрах российские подразделения использовали танки Т-72Б3 и БМП-2. Монгольские солдаты задействовали Т-72А и БТР-70М. Со стороны артиллерии помощь оказывали гаубицы и реактивные системы залпового огня.

В учениях участвовали около 1,5 тысячи человек и свыше 200 единиц боевой техники. В их рамках прошли спортивные соревнования – военные состязались в монгольской национальной борьбе, футболе, волейболе, стрельбе из пистолета Макарова и военизированной эстафете.

Ранее сообщалось, что в горах Таджикистана прошли тактические учения. В ходе маневров российским военным удалось ликвидировать условных боевиков.

В Монголии замечен Mercedes-Benz c зенитной установкой

Источник

от admin

Добавить комментарий