Ср. Окт 5th, 2022

Toyota: Очереди на Land Cruiser 300 достигают четырех лет

Японская компания Toyota предупредила своих клиентов о том, что заказанный внедорожник Land Cruiser 300 придется ждать около четырех лет, сообщают «Известия».

«Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 популярен не только в Японии, но и в других странах. Ожидается, что с момента заказа машины до ее получения может пройти около четырех лет. Мы искренне извиняемся и делаем все возможное, чтобы сократить время доставки машин нашим клиентам», – заявил автопроизводитель.

Срок эксплуатации автомобилей

Toyota: Очереди на Land Cruiser 300 достигают четырех лет

Когда пора менять машину?В России продажи внедорожника стартовали в июле 2021 года, автомобиль сохранил постоянный полный привод с «понижайкой» и неразрезным задним мостом. Клиренс автомобиля – 230 мм, также модернизирована система E-KDSS, которая размыкает стабилизаторы поперечной устойчивости в условиях бездорожья для увеличения ходов подвески. Внедорожные режимы пополнились двумя новыми позициями – «автоматический» и «глубокий снег».

Даже в базовом исполнении автомобиль укомплектован системой запуска двигателя с помощью отпечатка пальца, точкой Wi-Fi и светодиодной оптикой.

Ранее стало известно, что в январе 2022 года средняя стоимость подержанного легкового автомобиля в России достигла 1 млн 049 тыс. рублей. Показатель впервые превысил отметку в миллион рублей. Помимо инфляции рост цен обусловлен нехваткой новых автомобилей у дилеров, связанной с глобальным дефицитом полупроводников.

Toyota: Очереди на Land Cruiser 300 достигают четырех лет

Источник

Добавить комментарий