Вс. Май 22nd, 2022

Skoda отзывает в России 1 824 кроссовера Kodiaq

Официальный представитель производителя Skoda на российском рынке «Фольксваген Груп Рус» отзывает 1 824 автомобиля Skoda Kodiaq, которые были проданы в 2021 году, говорится в сообщении на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Как отмечается, причина отзывной кампании – наклеенные таблички на автомобили определенного периода выпуска на стойку «В». В них указан неправильный номер одобрения типа транспортного средства.

«На автомобилях, на которые распространяется действие данного мероприятия, будет заменена табличка на стойке «В», – рассказали в Росстандарте.

Юбилей «Нивы»:

Skoda отзывает в России 1 824 кроссовера Kodiaq

Легендарному советскому внедорожнику – 45 лет

Всех владельцев авто, подпадающих под отзыв, проинформируют о необходимости предоставить ТС в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ, Также владельцы могут самостоятельно определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого нужно сопоставить VIN-код машины с прилагаемым перечнем подпадающих под отзывную программу. Ремонтные работы обещают провести бесплатно.

Напомним, в конце марта концерн Volkswagen AG отозвал по всему миру 100 тысяч автомобилей разных марок. Тогда причиной кампании стал риск возгорания в моторном отсеке.

Skoda отзывает в России 1 824 кроссовера Kodiaq

Источник

от admin

Добавить комментарий