Чт. Авг 18th, 2022

Mercedes тестирует «бэби-Гелендваген»

Mercedes тестирует небольшой внедорожник, который должен расположится на ступеньку ниже G-Class. Снимки нового автомобиля публикует издание Carscoops.

Судя по фото, кузов машины разработчики позаимствовали у модели C-Class W204, дебют которой состоялся еще семь лет назад. У этой модели есть расширители колесных арок, большой клиренс и разнокалиберные колесные диски.

По мнению экспертов, на автомобиле, скорее всего, будет установлен двигатель от кроссоверов GLA или GLB следующего поколения.

Люкс и премиум:

Mercedes тестирует «бэби-Гелендваген»

Кто скупает предметы роскоши в России?

Отметим, что СМИ пишут о возможном появлении «мини-Гелендвагена» очень давно. Возможно, в компании решили, что сейчас отличный момент для появления такого авто на рынке. Дело в том, что G-Class весьма популярная модель, а в Соединенных Штатах подержанные немецкие внедорожники из-за дефицита модели у дилеров продаются дороже, чем новые.

Напомним, два года назад Mercedes-AMG и судостроительная компания Cigarette Racing показали совместный проект – скоростной катер Tirranna AMG Edition, выполненный в стиле внедорожника G-Class.

Ранее сообщалось, что в России стали меньше покупать новые автомобили сегмента luxury. По итогам прошлого года продажи дорогих машин упали на 16%.

Mercedes тестирует «бэби-Гелендваген»

Источник

Добавить комментарий